祥益物业管理公司党支部成立
  祥益物业管理有限公司党支部成立。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹) 近日,车陂街辖内的广州市祥益物业管理有限公司党支部成立。该党支部召开第一次全体党员大会,选举产生第一届支部委员会书记,并就新成立支部的工作开展进行座谈。会议由车陂街道党建指导员董晓娥主持,广州市祥益物业管理有限公司党支部全体党员、党建室部分工作人员参加。

  据了解,广州市祥益物业管理有限公司位于车陂街辖内的天长商贸园。天长商贸园于2012年成立党支部后,注重培育党建力量,发展园区党建。在车陂街道党工委的领导下以及在天长商贸园党支部的培育下,2018年,广州市祥益物业管理有限公司党员达到3人,符合单独组建条件。2019年初,车陂街道党工委批复成立广州市祥益物业管理有限公司党支部。

  党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员通过无记名投票表决选举产生第一届支部委员会书记。会上,天长商贸园党支部书记江岳衡、车陂街党建指导员杜杰为党支部全体党员送上《新党章》《十九大报告》《习近平谈治国理政》等书籍,同时为支部今后的工作开展提出指导意见。