凤阳街组织开展“学习强国”在线学习活动
让全体党员线上学习成为常态

  信息时报讯 (记者 曹婧云 通讯员 吴树华) 为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,强化理论武装和思想教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入,凤阳街道党工委积极响应中宣部号召,严格按照海珠区委宣传部的统一部署,开展“学习强国”在线学习活动。

  2月12日下午,凤阳街道组织召开了“学习强国”在线学习平台建设专题培训会,传达学习了区委宣传部关于“学习强国”会议精神,对该项工作进行了安排部署,明确分管领导,落实专人进行学习管理。凤阳街各机关、社区、联社及“两新”党组织约122个党组织负责人参加了本次培训。

  会后,各街属各党组织负责人迅速组织党员干部下载使用“学习强国”APP,利用平台开展学习,大家通过平台交流学习心得,晒积分,在全街道掀起了浓厚的学习热潮。截至目前,凤阳街“学习强国”软件安装人数达627人,占全体在职党员的83.5%。党员干部把“学习强国”学习融于日常工作和生活中,比着学、赶着学,“学习强国”已成为广大党员充电学习的重要平台。

  据悉,在今后的学习中,凤阳街将充分发挥学习平台的重要作用,将学习平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,引导全体党员真正用好用活学习平台,便于随时随地开展学习,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心,让线上学习成为常态。