随手记V12发布 带来全新记账体验

  近日, 国内个人记账理财市场的领先品牌随手记正式推出重大迭代版本V12.0,年轻时尚的视觉设计和优化重组的信息结构,给记账软件的用户带来了耳目一新的感官认知和交互体验。

  易观数据显示,2018年四季度,在记账类应用中,随手记以1139.6万活跃用户稳居行业前列,用户使用时长为814.3万小时,同样位居前列。

  

  UI全面升级:

  年轻化设计 视觉更清新

  

  随手记V12版本对界面进行了全新的优化升级,整体风格选择了浅色为主亮色为辅的设计,logo更扁平化,更显轻松活泼,符合年轻人群记账的调性。

  信息结构优化重组:

  更沉浸的“记账工作台”

  

  V12版随手记对首页进行了重新梳理,将最常用的“记一笔”按钮下移到主页正下方,便于用户在手机大屏时代单手记账。

  同时,V12版本将首页中间的位置清空,可让用户更专注的看账、看统计,梳理财务;最常用的账户、流水、投资、设置几大功能置于底部导航栏,新增的顶部导航栏则支持自定义选项,使不同层级的功能选项有了清晰的归属,可适应不同用户的个性需求。

  新版本还优化了流水列表结构,凸显层级区分,使内容条目更清晰,向用户呈现了更加直观清楚的财务信息,方便用户随时掌握自己的财务状况。

  

  重装上阵 全新出发

  

  随着社会消费主力越来越年轻化,理财和账务管理对年轻人正变得越来越具有吸引力——主打年轻化元素的V12版随手记, 在各个细节中无不体现着这一特点 。

  随手记产品团队也表示,欢迎用户多提建议,希望随手记在不断迭代的过程中给大家带来更好的个人财务管理服务。