花棚内养老鼠扰民怎么办?
  扫码说出您的烦心事,小e助您解决

  有求必应

  问题1:垃圾暴露保洁不及时

  街坊反映:近日,有市民反映荔湾区东漖街道北埠一巷、四巷、五巷等道路保洁卫生不及时,路面多处有纸屑、果皮、烟头等。

  东漖街城管科反馈:街道市民反馈后,城管科第一时间与街道环卫站沟通,对现场反馈的问题进行处理,并表示今后会加强路面保洁工作。

  已解决

  问题2:路面井盖缺失

  街坊反映:3月中旬,有街坊反映,位于荔湾区浣花路浣南街东鹏花园门口附近有一个圆形井盖存在缺失,现场有使用共享单车堵住井口,但存在安全隐患,影响周边居民出行。

  相关部门反馈:东漖街城管科在接到反馈后立即前往现场核查,确认该道路为市政道路,同时在第一时间做好围蔽工作,并转派荔湾区水务农业局进行处理,目前,该局已经对破损井盖进行修复。

  已解决

  问题3:公交站旁花棚内养老鼠

  街坊反映:近日,有市民反映,荔湾区西塱花围西约64号(770路公交车站)附近花棚内有人饲养大量老鼠,影响周边居民生活。

  东漖街城管科反馈:东漖街在街道反馈后立即前往现场进行核查处理,核查发现,该处为白老鼠养殖场所,因在大棚房清拆范围内,目前已令当事人将现场清空。

  已解决

  本栏文字 信息时报记者 邓睆