天河科技园总工会携手宏太工会举办闹元宵活动
近300名企业职工猜灯谜抽大奖
  园区职工专注剪纸。通讯员供图
  园区职工猜灯谜。通讯员供图

  信息时报讯(记者 王智汛 通讯员 何冰纯)2月18日,天河科技园总工会携手广州宏太软件科技有限公司联合工会委员会在宏太智慧谷园区内举办了“灯谜闹佩奇,金猪闹元宵”活动。天河科技园党委副书记、纪委书记蔡进和天河科技园管委会劳动人事处处长、天河科技园总工会主席廖佩璇等领导出席,园区近300名企业职工参与活动。

  一年一度的闹元宵猜灯谜活动已连续举办了五年,每年都会创意新方式吸引园区企业员工的积极参与。今年更是以七闹元宵为主题,“闹·欢乐猜灯谜,闹·祥狮送祝福,闹·剪纸扬传统,闹·拔河当争霸,闹·园区寻佩奇,闹·游戏乐翻天,闹·幸运抽大奖”,在园区内闹得红红火火,热热闹闹。在传统活动添加新时代小游戏,可谓老少皆宜,活动获得园区企业职工积极报名。

  蔡进副书记致辞时表示,今后将借助在宏太智慧谷建立工会职工服务站的条件资源,为园区企业搭建一个互相交流的平台,促进企业间的信息资源共享,把服务职工的好事办好办实。此次活动的开展,极大活跃和丰富园区企业职工精神文化生活,进一步推动园区文化建设,营造团结奋进、喜庆祥和的节日氛围。