林和街召开会议传达区委九届七次全会及区纪委九届四次全会精神
做好四方面工作 打造活力新林和
  林和街召开传达学习贯彻天河区委九届七次全会及区纪委九届四次全会精神会议。通讯员供图

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 廖文波)2月19日上午,林和街召开传达学习贯彻天河区委九届七次全会及区纪委九届四次全会精神会议,街道全体在职在编人员,司法所、派出所、润杨公司、环卫消毒站、各社区居委会负责人共50余人参加。

  会上,街道党工委书记、人大工委主任张妙娟传达了区委书记林道平和区长陈加猛在九届七次全会上的讲话精神,并要求各科室、各部门、各社区迅速掀起学习宣传和贯彻落实的热潮,在深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面勤奋工作出新出彩,打造活力新林和。

  接下来,街道党工委副书记、纪工委书记刘军传达了省、市、区全会的主要精神,以及区纪委九届四次全会精神。结合街道实际工作,刘军提出四点要求:一是要继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;二是以党建为引领,坚决破除形式主义、官僚主义;三是做实做细监督第一职责,让党的纪律转化为党员干部的自觉遵循;四是党员干部要起好带头作用,践行忠诚干净担当,从严从实加强作风建设。

  通过学习,大家对天河区在2018年各项工作中取得的成绩欢欣鼓舞,对做好2019年的工作充满信心。与会人员纷纷表示将会按照区委的工作部署,在街道党工委的坚强领导下,团结奋进、扎实工作,让林和街的各项工作再上一个台阶。