华美乐装饰举行千人表彰培训大会

  日前,华美乐装饰以“同舟共济 感恩有你”为主题的工人师傅千人表彰培训大会在万江景鸿商务酒店召开。主办方表示,这次大会不仅是向奋斗在各条战线的劳动者致敬,也是为了规范施工工地的施工标准,让员工深知工程质量的重要性。

  华美乐家居集团董事长郑晓利在致辞中介绍,华美乐成立于2002年,经历2003年到2006年的转型阶段,从装修建材超市企业转型成为行业内首家整体家装企业,开创了超市化装修的先河。自成立以来,一直秉承“诚信合作 创新执着”的经营理念,聚焦建材零售、整体家装产业及垂直产业链整合,业务涵盖家装设计、装饰工程、建材销售及仓储、配送、安装,为客户提供零售、个性整装、标准整装等一站式家居服务。截止目前,已在东莞、惠州、深圳、广州等地相继发展了7家直营连锁建材超市、70余家连锁装饰公司。

  除此之外,郑晓利还向工人们解释了华美乐进行工人培训的重要性和必要性,大会的主要宗旨是用行动践行质量承诺。华美乐工程部部长杨斌也对工人的核心、管理考核制度进行了详细说明。鼓励工人们对精工品质精益求精,坚持在一线为广大业主朋友们装修高品质的家。

  信息时报记者 段亚雄 通讯员 张娟