王菊加盟《恋梦空间》当观察员
  面对看不惯的男嘉宾的行为,王菊吐槽起来毫不留情。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 正在湖南卫视热播的新社交恋爱观察秀《恋梦空间》,本周节目将迎来两位称得上“恋爱高手”的新嘉宾入住“恋梦小屋”。而此前因《创造101》大火的王菊,也将加盟“恋商观察团”,发表其独到的观点。

  依靠着独特的个性魅力和破格性表达而获得大众关注与喜爱的王菊,来到《恋梦空间》自然也是不负众望。依旧气场全开的她,在对各段关系的细节分析都是干货满满,直接切入不加掩饰的剖析,让人感觉格外爽快。

  面对看不惯的男嘉宾的行为,她吐槽起来更是毫不留情。除了对节目内容的分析,王菊自我阐述性的观点表达也很精彩。她认为陆文韬对于马晨的执着关注,并非全部因为炙热的喜欢,而是在屡次经历零票打击后,本能地希望能守住马晨这一可能性。面对“爱情里,喜欢和适合谁更重要”的问题时,王菊毫不犹豫地表达,“对我来说喜欢是第一要义,只有喜欢了才会去考虑适不适合”。节目将于明晚10:00播出。