传达学习习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神

  (上接A02)

  三要完善惠企利民政策,让在粤台胞台企更好参与广东建设、共享广东发展红利。

  李希强调,要做好我省老区苏区经济社会发展工作。一要做好老区苏区脱贫攻坚工作,坚持精准扶贫、精准脱贫,实施到村到户到人的精准措施,高质量完成全面建成小康社会硬任务。二要支持老区苏区加快经济社会发展,强力实施乡村振兴战略,“一村一品、一镇一业”发展特色产业,结合构建“一核一带一区”区域发展格局,探索产业发展新路,打牢产业基础。三要进一步发掘保护和利用好老区苏区红色资源,弘扬革命精神,提振全省人民干事创业精气神,同时组织动员各方面力量,共同支持参与老区苏区发展。

  许志晖、林水栖等代表在发言中表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央决策部署,立足广东发展实际,把总书记的重要指示要求落实到一项一项具体工作中,努力在营造良好发展环境、推动两岸融合发展、全面建成小康社会等方面取得更大成绩、作出更大贡献。徐林 岳宗