网吧伤人后潜逃两男子深圳落网

  信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 钟金华 柴琳娜)因为口角纠纷,犯罪嫌疑人冯某、古某等人在网吧对受害人陈某拳打脚踢,随后畏罪潜逃,并结伴赴深圳打工。记者从广铁警方获悉,3月11日,冯某、古某在深圳被铁警抓获。

  3月11日,深圳铁路公安处笋岗车站派出所接到涉嫌故意伤害在逃人员冯某、古某在车站附近出现的线索,立即组织警力进行追踪抓捕。18时30分许,民警在深圳市罗湖区宝安北路一个住宅小区出租屋内发现古某的踪迹,民警一拥而上,将其抓获。19时许,民警乘胜追击,在附近将另一名在逃人员冯某抓获。两名在逃人员被民警押往笋岗车站派出所审讯。

  经查,冯某、古某二人是同乡,都是21岁。2018年2月23日,冯某、古某等人在广东高州市石鼓镇某网吧与他人发生口角纠纷。为争回所谓的“面子”,冯某等人对受害人陈某大打出手,致使陈某受了轻伤。陈某报警求助,犯罪嫌疑人冯某、古某等人知道事态严重后畏罪潜逃。冯某和古某结伴潜逃到深圳打零工,考虑到这样比较自由,随时可以换个地方逃匿,没想到还是逃脱不了民警的追捕。