沙东街传达学习九届区纪委四次全会精神
  沙东街传达学习九届区纪委四次全会精神。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 崔小远 通讯员 范加丽) 2月19日下午,沙东街召开党工委扩大会议传达学习九届区纪委四次全会精神,街道领导班子成员、中层干部、村改制公司、各社区负责人参加会议。

  会上,沙东街道党工委副书记、纪工委书记王民传达学习十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会和十一届市纪委五次全会主要精神以及九届区纪委四次全会精神。

  王民强调,街属各部门、各社区、村公司要深入学习领会、准确把握全会精神,严守政治纪律,在重大原则问题和大是大非面前,立场坚定、旗帜鲜明,把党的政治建设摆在首要位置,推动全面从严治党向纵深发展;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署;要自觉遵守党章党规党纪,严防“四风”反弹回潮;要适应新时代新要求,从严从实加强自身建设,营造风清气正干事创业的良好政治生态。

  沙东街道党工委书记杨演锋对学习贯彻九届区纪委四次全会精神提出四点要求:一是抓好学习宣传。全街党员、全体干部职工要提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二是抓好廉政建设。要以学习贯彻全会精神为契机,进一步筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线;三是抓好作风建设。要把全会精神贯彻到工作和生活中,落实到为群众办实事、解难事、做好事上;四是抓好工作落实。在担当履职上下真功夫,敢于担当,主动作为,确保新的一年展现新作为、工作出新出彩。