天河区委领导到沙东街开展安全生产检查和新春慰问
安全检查抓落实新春慰问送关怀
  天河区委领导检查天平架装饰材料城微型消防站建设情况。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 崔小远 通讯员 李颖) 为保证春节期间安全生产形势持续平稳,2019年新春期间,天河区委常委、宣传部部长陈晓晖带队到沙东街开展安全检查及慰问活动。沙东街党工委书记杨演锋、办事处主任马东升、沙东街党工委副书记王民陪同。

  在广园中综合市场,陈晓晖一行着重了解了市场消防安全、货源供应及商品质量情况。陈晓晖要求,要切实把好食品市场准入关,杜绝不合格食品流入市场,为老百姓提供安全放心的消费环境。

  随后,陈晓晖一行来到天平架装饰材料城,与市场负责人进行详细交谈,深入了解市场安全生产情况、消防器材配备情况,并实地察看了市场微型消防站的建设情况。陈晓晖要求企业要落实好安全生产主体责任,及时消除一切潜在的隐患,坚决防范和有效遏制事故发生,确保市场安全生产形势的稳定。

  最后,陈晓晖一行对辖内困难好人陈大明及老党员吕兆瑞进行走访慰问,给他们送去节日的关怀。