深圳佳兆业官宣3名球员加盟
  深圳佳兆业两名新外援。

  信息时报讯(记者 邹甜) 深圳佳兆业在春节期间接连宣布新援加盟的消息,挪威国脚塞尔纳斯、前塞内加尔国脚姆本格以及前石家庄永昌队的王鹏先后加盟球队。

  塞尔纳斯年仅24岁,身高1米87,司职后腰,是挪威现役国脚。2011年,塞尔纳斯在挪威豪门罗森博格俱乐部出道并效力了4个赛季,2015/16赛季冬窗,塞尔纳斯转会法甲圣埃蒂安俱乐部。2018/19赛季至今,塞尔纳斯在联赛和杯赛全部23场比赛中出战21次,奉献5次助攻,目前该队排名法甲第四,塞尔纳斯与内马尔、姆巴佩等人一同入选了法甲上半赛季最佳11人阵容。

  姆本格则是前塞内加尔国脚,今年30岁的他,可胜任中后卫、左右边后卫、后腰等多个位置。姆本格从2007年开始亮相法甲,先后效力卢兹、雷恩和圣埃蒂安等俱乐部。特点是身体强壮、速度快,攻守能力兼备。

  内援方面,前石家庄永昌队的王鹏昨日也正式加盟。该球员司职中场,今年26岁,2015年和2016年都在中超联赛踢球。