被善待过的林青霞,怎会复合秦汉?

  想更多地了解周公子吗?请看—— 《周公子手记》

  林青霞最近是非有点多,刚刚被传和邢李原离婚,那一头又被传和秦汉复合。很多不明真相的网友听了就喝彩,说:“这下,我又相信爱情了!”

  然而,林青霞和秦汉复合,真的是好事么?

  老实说,秦汉是个漂亮的男人,却不见得是个靠得住的男人。当年,他一会儿老婆,一会儿青霞,三角关系闹得这么大,让全世界都知道林青霞是小三,在上世纪70年代,这名声可是坏透了。但秦汉就这么一直拖着,拖了20多年,还是不肯求婚。

  林青霞还为他辩护。有一次,倪匡说秦汉不好,“一个男人,又这又那的,没个准,算什么?”林青霞还说:“我觉得他很好啊,他是世界上最好的男人!”

  话虽这么说,但最后,还是林青霞自己护不下去了,忍痛选择一刀两断。说到底,也是秦汉缺乏担当,令她太过失望吧。

  有人问她什么时候结婚,她很尴尬,说:“总不能我一个女孩子去求婚吧……其实,我有攒下一些钱,他应该也有一些,结婚应该够用的。”现在想来,也是很悲哀了。

  这段感情曾经让她很受伤。后来,她遇到了邢李原,两人相伴24年,生下了两个女儿。无论后来有没有离婚,起码,他曾经对她很好,好得让外界感到羡慕。现在,两人分道扬镳的消息传出,紧接着,坊间又传她和秦汉复合。记者求证时,她的经纪人斩钉截铁地回应了4个字:“怎么可能?”

  是的,怎么可能?当年,林青霞痴心秦汉时,不过是个天真的小女孩,没见过很多男人,遇到了他,就爱上了他。她认为爱情就是秦汉的样子,好的,坏的,她都接受。

  但后来,她遇到了邢李原。她看到了:原来,男人爱你,就会为你的前途着想,最起码,他会给你一个名分,一段光明正大的婚姻,保护你,不必承受世俗奇怪的眼光,还有种种冷言冷语。

  被公平对待过的林青霞,如果还像小时候那样,以为爱情就是秦汉的模样,那么邢李原当初也白疼她了。

  幸好,她给出的回应是“怎么可能”。这说明,她长大了,有些事情便回不去了。

  这不是一个金童玉女破镜重圆的童话结局。但对于一个女人来说,这无疑是件好事。周公子