西华社区文艺汇演迎新春送祝福
  西华社区在车陂公园举办迎春文艺汇演。
  通讯员供图
  文艺汇演吸引众多居民前来观看。
  通讯员
  供图
  有关部门为空巢老人、党员、居民、残疾人和优秀志愿者送上节日的祝福。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹) 1月4日,一场精彩的文艺汇演在车陂街西华社区车陂公园拉开序幕,社区文艺群体积极参与,同时也为社区的空巢老人、党员、居民、残疾人和优秀志愿者送上节日的祝福。

  天河区审计局副局长徐莉、车陂街道办事处副主任黄沛泉、车陂街西华社区党总支书记吴锦华、锦达信党支部书记梁丽娥参加了活动,与街坊同乐。活动上,黄沛泉致开幕词,宣布西华社区党总支部将与锦达信物业管理公司党支部携手合作,由锦达信公司党支部捐赠慰问品,开展社区高龄长者敬老志愿服务。

  据了解,此次汇演节目包括本土文艺团队武术表演和舞蹈表演。龙行武术队带来的醒狮表演精彩开场,随后常春藤舞蹈队的舞蹈《缥缃醉》、英姿舞蹈队的《甜言蜜语》、天雅舞蹈队的《让中国更美丽》、西华文艺队的广场舞等依次上演,收获了台下一波又一波的掌声。

  由龙行武术队带来的武术表演更点燃现场气氛,把活动推向高潮。最后,彩虹文艺队奉上歌曲《把最美的歌献给党》,歌颂美丽富强的新中国,也为街坊送上新春祝福。