邀请环卫工人免费吃火锅
“周一食堂”爱心待餐公益项目开启
  环卫工人们吃得很开心。通讯员 供图

  信息时报讯(记者 卢杰)2018年12月24日晚,广州好易电子联行服务有限公司联合广州市启创社会工作服务中心、胜好餐厅、广州市恒福社会工作服务社、南石头街社工服务站,邀请南石头街道内30名环卫工人齐聚胜好餐厅共享美食,由此正式开启“好易·周一食堂”好易爱心待餐公益服务项目。

  “好易·周一食堂”好易爱心待餐公益服务项目是由广州好易电子联行服务有限公司携手广州市启创社会工作服务中心、胜好餐厅共同发起,并联合广州市恒福社会工作服务社·南石头街社工服务站一起推动项目实施。该项目通过为寒冬里“城市的美容师”送上一顿热乎乎的饭来舒缓环卫工人的工作生活压力,让环卫工人感受到社会的温暖,同时唤起社会大众对环卫工人的关爱。

  项目以辖区内的环卫工人为主要服务对象,将于2018年12月24日至2019年6月30日每周一提供共计500份免费双人火锅套餐。

  恒福社工·广州市南石头街社工服务站负责人表示,南石头街社工服务站作为推动项目实施的执行者,将秉持“待用快餐”的理念,继续协助推动本次公益项目的实施,让此公益项目惠及更多的环卫工人及辖区内的弱势困境群体。同时,作为辖区内的社工机构,机构将保持服务社区、服务居民的初心,继续为环卫工人提供更多的服务。社工也呼吁各位环卫工人关注并发现社区问题,及时与社工沟通联系,共同为建设美好社区家园而努力。