热心企业助力打造宜居南石
  热心企业代表(左)捐赠环卫作业物资。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 卢杰)近日,记者从南石头街办事处了解到,2018年中下旬,南石头街道各职能部门在街道党工委统一工作部署下,加强统筹协调,全面提升创建工作常态化精细化水平,确保顺利完成各项迎检任务。

  工作人员向记者介绍,街道先后召开6次创文迎检工作部署会,按网格化管理及职能权限分工落实,全力以赴做好创文重点工作整改及成果巩固。加强对主次干道、内街巷、市场周边、河涌两岸和居民区的卫生保洁工作。

  据悉,在创文工作开展过程中,南石头街道辖内机团单位、个体商户和居民群众纷纷积极支持和参与。其中某热心企业主动出资,购买了一批价值3万元的环卫作业物资,大力支持南石头打造干净整洁平安有序街区环境。2018年12月28日,该企业总经理张强辉代表企业把环卫作业物资送达南石头街道办事处,街道环监所所长潘智超代表点收。在接收仪式后,街道主要领导与企业代表召开座谈会,感谢热心企业对街道创文工作的支持。