冯绍峰获实力派人气男演员奖

  信息时报讯 (记者 陈慧) 新剧《知否知否应是绿肥红瘦》收视看涨,冯绍峰也再获肯定。他在日前举行的中国文娱金数据发布盛典上,摘得年度实力派人气男演员奖,其他获奖者还包括郎朗、张杰。

  根据中国文娱金数据的统计,由刷量形成的“无效声量”所占比例逐年上涨,2018年娱乐圈总无效声量再创新高,高达64%,而无效声量通常来自量产的无头像制式化的微博账号以及同一账号多次转发。当天盛典旨在根据脱水后的真实数据,对2018年在娱乐文化领域产生杰出贡献的艺人和团队进行表彰。像年度价值影响力艺术家由钢琴家郎朗获得,而2018年春节档凭借《唐人街探案2》进军“30亿俱乐部”的编剧兼导演陈思诚,就获得年度影响力编剧的肯定。“官宣”婚讯后,新剧又在湖南卫视获得破一收视率的冯绍峰,摘得年度实力派人气男演员大奖;2018年末推出新专辑、又和谢娜上了真人秀的张杰,则是“年度人气歌手”获得者。