猎德联组人大代表例会前集中视察
  天河区人大代表猎德联组开展例会前集中视察活动。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 梁雨琦 通讯员 迟洪双) 1月8日,天河区人大猎德街道工委组织联组人大代表一行9人前往猎德幼儿园进行天河区人大代表猎德联组例会前集中视察活动,并对猎德幼儿园进行实地走访调研。

  人大代表审阅了区人大常委会和“一府两院”2018年度工作报告(征求意见稿)并认真听取猎德街道2018年度工作情况汇报,在会上初步撰写了拟在区九届人大六次会议上提出的议案建议稿。

  作为老百姓的代言人,来自全区各行各业的人大代表结合自己所关注的内容相互交流探讨,提出建议。市人大代表梁丽珍视察猎德社区医院后提议,社区医院应更贴近民生,增强便民服务意识。天河区人大代表曾晓元则对夜间车辆鸣笛的噪声污染提出意见。

  在猎德幼儿园的实地调研中,幼儿园负责人向人大代表详细介绍了猎德幼儿园的基本情况,包括在园幼儿人数、班级设置、功能室设置、环境设施设备、厨房情况等,人大代表对幼儿园的工作给予了肯定。