龙洞街首届工会职工羽毛球赛顺利落幕
运动员们赛出风格赛出水平
  羽毛球赛参赛运动员合照。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 刘展萍 通讯员 街工会职工服务站)为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,以“交流、团结、活力、运动”为主题,增强企业职工的团队精神和协作能力,2018年12月7日上午,由龙洞街道总工会主办,龙洞街道商会、广州市沙河兆联经济发展有限公司、龙洞街工会职工服务站、龙洞街社工服务站承办的第一届工会职工羽毛球赛,在羽荃羽毛球馆举行。龙洞街道党工委书记陈璋,党工委副书记、纪工委书记王澄彬,龙洞街道人大副主任、工会主席王惜文,龙洞街道副主任陈宁丰、郭中玉、杨琼带队参加比赛。

  本次比赛分为男双、混双和双打3个项目。参赛的8支队伍64名运动员及各队拉拉队员积极备战,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。活动高潮迭起,精彩纷呈,彰显活动主题。最终,龙商队、社区联队、兆联队分别荣获本次比赛的冠亚季军。

  此次羽毛球促进了工会企业文化建设,为社区职工搭建了一个互动交流的平台,同时体现了工会对职工的关怀,增强了辖区职工的归属感。