天河区人大常委会积极落实“双联系”制度
密切联系代表 倾听代表意见
  
  林玲走访联系区人大代表,听取代表意见。通讯员供图

  信息时报讯(记者 刘展萍 通讯员 欧语健)为密切人大常委会与代表的联系,落实好“双联系”制度,2018年12月14日上午,天河区人大常委会主任、党组书记林玲走访联系了区人大代表王惜文、张爱兰、程辛荣、蔡春林,听取代表意见。

  林玲询问了代表们履职、工作、生活的情况,倾听了各位代表的意见建议,充分肯定了代表们在各自工作岗位上付出的努力及取得的成绩。她希望代表们能积极对区人大常委会提出工作意见和建议,充分发挥人大代表与群众联系密切、和群众接触广泛、跟群众沟通方便等优势,及时了解和反映群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,提出高质量的议案和建议,为推动全区经济社会发展贡献力量。代表们表示,将不断加强学习,努力提高自身素质和依法履职能力,进一步深入联系群众,了解群众所急、所需、所盼,积极、及时反映社情民意,认真履行好代表职责。

  此外,林玲还实地视察了程辛荣代表所在的广东食品药品学院中药研究所,详细了解了研究所的基本情况、检测研发实力及发展前景等。