亮剑黑恶 党员先行
瑞宝街各支部深入开展扫黑除恶专题党日活动

  信息时报讯(记者 陈晓曼)为进一步提升政治站位和思想认识,广泛发动党员干部对黑恶势力坚决“亮剑”,采取有力有效措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,近日,瑞宝街各支部组织开展扫黑除恶专题党日活动,积极营造扫黑除恶浓厚氛围。

  活动中,全体党员通过学习相关的文件、资料,了解了扫黑除恶面临的严峻复杂形势,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,从而增强了责任感、使命感、紧迫感。同时,还结合工作实际,进一步提高了认识,切实增强开展扫黑除恶斗争的自觉性和坚定性,积极支持和参与扫黑除恶行动,为夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利作出了积极贡献。

  据了解,下一步,瑞宝街道党工委将积极贯彻中央精神,引导全体党员面对黑恶势力敢于发声亮剑,积极发动群众提供涉黑涉恶线索,并结合“三会一课”学习制度,制定2019年扫黑除恶主题党日计划,为建设干净整洁平安有序的社会环境不懈努力。