陶育实验学校举办第六届艺术节
  陶育实验学校领导和全体一年级新生一起表演《最亮星生》。
  信息时报记者
  唐硕 摄
  学生们用心准备的精彩节目。
  信息时报记者 唐硕 摄

  信息时报讯 (记者 唐硕) 2018年12月21日下午,陶育实验学校举行了“才艺为末德为本 德厚才高善笃行”庆祝2019元旦暨第六届艺术节闭幕演出,层层选拔出的22个优秀节目在暨南大学礼堂内进行了展演。陶育实验学校中学部、小学部的全体师生、部分家长代表及嘉宾们到场观演。

  闭幕式上,孩子们表演了诗歌朗诵、街舞串烧、小品、英语配音、变脸等节目,党员教师们也带来了新年祝福《吉祥欢歌》。暨南大学礼堂坐满了陶育实验学校的孩子,现场欢声笑语,气氛热烈,大家欣赏节目的同时也为表演者的用心演出鼓掌喝彩。

  学校领导也参与了演出,校长白云龙、刘永平和全体一年级新生一起表演了《最亮星生》。白云龙在闭幕式上致辞:“学校大部分学生都能通过这个平台展示自己的艺术才华、展示学校艺术教育的成果,更体现我校‘陶养教育’和‘融合文化’的办学成果。闭幕式上展示的书画作品和文艺节目都是本届艺术节活动月的精华,代表了我校师生的艺术最高水平,也是我校开展精神文明建设的重要窗口。”