天河区委政法委到石牌街开展督导检查工作

  信息时报讯 (记者 卢舒曼 通讯员 罗筱莹) 2018年12月28日,天河区委政法委扫黑办专班副主任、区平安办副主任曾耀辉带领相关工作人员到石牌街道办事处对扫黑除恶专项工作和平安促进会推进情况进行督导检查。石牌街道党工委书记王旭光、党工委副书记亓银城、综治科科长徐灿年及相关线口2名工作人员参加会议。

  亓银城汇报了石牌街道2018年扫黑除恶工作、平安促进会建设的推进落实情况及取得的成效。在依次查阅了上述两项工作台账资料后,曾耀辉对石牌街的努力和工作成果给予充分肯定,同时对街道2019年的工作开展提出建议:继续完善扫黑除恶工作的整改台账,补充相关资料;加强与相关部门的联动,共同推进扫黑除恶专项斗争整改工作的进一步落实;进一步推动平安促进会的建设,借鉴参考其他平安促进会建设的优秀案例,推动石牌街平安促进会建设不断完善。

  此次督导检查工作针对性强,为石牌街道扫黑除恶整改工作和平安促进会推进工作的进一步深入开展提供更为明确的方向指导,鼓励街道全力推进扫黑除恶和平安促进会建设工作的落实,争取取得更大成效。