《梦想的声音》巅峰歌会今晚唱响
改编《安静》,王嘉尔到服装间找灵感
  林俊杰和王嘉尔。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 历经三个月,浙江卫视第三季《梦想的声音》将在今晚迎来最后一期“巅峰歌会”,X导师王嘉尔惊喜回归,与林俊杰、胡彦斌、谭维维、张靓颖四位梦想导师共同给予追梦歌手最后的助力与指导。而一路过关斩将的10位追梦歌手江映蓉、阿茹汗、李泫憙、朱兴东、丁当、黄霄云、彭席彦、李盼兮、黄俊杰、达桑嘉措则将两两组队开唱,争夺“现场点赞最高的追梦歌手”之称。

  第三季《梦想的声音》开播以来,梦想导师们不断地接受着惊“曲”榜和限定词的挑战。最后一期,五位导师也将登场迎接终极任务。张靓颖被指定演唱张杰的《一路之下》,接到任务的她第一时间联系了张杰。而张杰不仅给出了“该海豚(音)就海豚(音)”的改编建议,还献上“你不是一般人”的夸赞。

  再次回归的X导师王嘉尔则需改编周杰伦的经典歌曲《安静》,这是他继《该死的温柔》之后,再度挑战悲伤情歌。为了完成任务,王嘉尔来到服装间寻找灵感。 此外,其他三位梦想导师也将带来全新表演,《明天会更好》让胡彦斌萌生了多人合唱的念头,谭维维被指定改编歌曲《带我到山顶》,“三朝元老”林俊杰则将带来自己新歌《进阶》的首秀。本期节目将于今晚21:10在浙江卫视播出。