谁将加冕金狮荣耀?明日揭晓
信息时报2018第七届金融行业风云榜颁奖典礼明日举行

  信息时报讯 (记者 梁海祥) 金狮一啸,风云既出。作为全城瞩目的金融行业盛典,信息时报主办的2018金狮奖第七届金融行业风云榜颁奖典礼明日正式举行。

  据了解,今年的信息时报金狮奖金融行业评选,经过报纸读者、网络读者以及专家评选的综合评比,最终囊括了银行、保险、证券、基金、新金融五大组别共计97个奖项,不仅吸引了传统的金融大鳄,更有众多来自新金融的行业新贵首次参与评奖。

  在奖项设置方面,本届金狮奖不但聚焦金融行业发展、品牌建设、智能化科技应用、创新金融产品,还分别设置了年度大奖、品牌类大奖及产品类大奖,力求在不同层面与各个维度中选出其领先者。同时,由于“普惠金融”正成为当前金融行业的热点,与时俱进的金狮奖评选在今年特设“普惠金融”类别奖项,还对普惠金融的品牌类奖项细化优化设置,致力突出不同商业银行及其他金融机构在普惠金融中差异化的发展成果,展现践行“普惠金融”中的佼佼者。

  在去年复杂多变的经济形势下,年内央行4次降准,银行业持续服务实体经济、纵深推进普惠金融,当仁不让地履行着传统金融机构的责任与担当;保险业回归保障本质,在监管和行业的共同努力下,让保险业真正发挥服务社会经济的强大作用,成为社会经济“稳定器”;资管市场跌宕起伏,规范资管市场主体以及产品运作规范的文件相继出台,市场细分化发展;行业快速发展和监管政策密集出台,新金融行业在荆棘中前进……刚刚过去的2018年,是金融行业机遇与挑战并存的一年。

  站在2019年的开端,信息时报金狮奖评选延续辉煌,为在2018年奋发向上、砥砺前行的各大金融机构精英豪杰给予肯定与赞礼。谁将加冕金狮荣耀?明日,让我们一同见证。

  信息时报2018金狮奖颁奖典礼

  活动时间:1月9日14:00~17:00

  活动地址:广州保利洲际酒店1楼翡翠宴会厅(广州市海珠区阅江中路828号)