沙东街全力迎接全国文明城市年度测评
动员全员参与共享文明成果
  创文测评工作动员会现场。通讯员供图

  信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 李颖)城市因文明而美丽,人民因文明更幸福。为进一步深化全国文明城市创建,以良好的姿态迎接中央关于全国文明城市的年度测评,2018年12月6日下午,沙东街道召开沙东街迎接全国文明城市测评动员会。

  沙东街领导,各科室、居委相关负责人与工作人员,以及辖内有关学校、市场负责人参加会议。

  会议由沙东街道办事处主任马东升主持。沙东街道党工委副书记王民传达了中央、省、市关于2018年度测评有关要求,对2018年版测评体系涉及街道的10大项工作内容变化及前期区测评发现的问题进行总结,并对下一步工作进行部署。王民要求,各线口对照天河区创文标准文件落实好各项工作。

  随后,沙东街道党工委书记杨演锋针对街道创文工作提出三点意见:一是进一步提高认识,营造良好的创文迎检氛围;二是精准对标对表抓落实,全力以赴迎检创文国检;三是压实红线责任,抓好各项重点突出问题的整治。

  最后,马东升表示,针对创文工作的新要求新标准,各部门、居委及相关责任单位必须高度重视,严肃对待,把责任抓实、工作抓细、管理抓精,同时做好各项创文工作相关台账的整理,以良好的姿态迎检创文国检。