车陂新党员进行入党宣誓
  车陂街党工委与10名新入党预备党员进行集体谈话。
  通讯员供图
  车陂街党工委举行2018年新党员入党宣誓仪式。通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 李真)近日,车陂街党工委在街道二楼党校举行2018年新党员入党宣誓仪式,并与10名新入党预备党员进行集体谈话。仪式由车陂街街道党工委副书记、纪工委书记刘开灿主持,2018年全体新入党预备党员参加。

  在鲜红的党旗前,全体新党员整齐地佩戴党徽、庄严地举起右拳向党旗宣誓:“我自愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党。”句句铿锵有力,新党员们在仪式中强化了光荣感和使命感。

  随后,刘开灿代表车陂街党工委向10名新党员表示热烈的欢迎,他希望全体新党员积极践行入党誓言,发挥党员先锋模范作用,同时向新党员讲解了《中国共产党纪律处分条例》,强调遵守党规党纪的重要意义。

  据了解,新党员的加入,为车陂街党员队伍注入了新鲜血液,将推动该街党建工作进一步开展。