党员领导领学带学
传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  车陂街党工委书记杨建新领学带学督学。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹)近日,车陂街广氮社区党委开展了“传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神”党员领导领学带学督学活动,并邀请社区驻点领导——车陂街党工委书记杨建新领学带学督学。车陂街广氮社区党委书记苏艳凤、广氮社区党委委员、广氮社区党委下属9个支部委员及党员一同学习。

  杨建新与党员同志们认真学习了10月22日至25日习近平总书记视察广东的重要讲话精神。杨建新要求党员们必须用心领会,认真学习,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把贯彻落实“四个走在全国前列”和习近平总书记视察广东重要讲话精神提出来的四个方面要求结合起来。

  最后,杨建新结合车陂的实际情况,与党员们分享了车陂发展的情况,重点介绍了“金融城”“智谷”“基金小镇”的规划和远景,以及沙美社区创新社会治理、村居环境更优美的工作经验等。他要求广氮社区各党员在新形势下结合“微改造”活动实际,切实发挥党员先锋模范作用,在营造共建共治共享社会治理格局上发挥重要作用。