《白蛇:缘起》定档1月11日
  少女小白跟阿宣之间有一段动人的爱情故事。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 动画电影《白蛇:缘起》宣布于明年1月11日上映。定档海报中,油纸伞下,少女小白深情地看着许仙,柔情的目光牵扯出两人前世今生的动人情缘。

  《白蛇:缘起》的故事源自《白蛇传》,但却有创新,讲述的是白素贞在500年前与许仙的前身阿宣之间一段动人的爱情故事。五百年前失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了解开身份谜团,小白在阿宣的帮助下去永州寻找线索。两人历经险阻,年少男女在一路惊险中逐生爱慕之情。但随着寻找线索进程的展开,少女蛇妖的身份逐渐显露,同时一场灾难也将袭来,两人的爱情更是面临着巨大的考验。

  500年前少女白素贞和许仙的前身阿宣之间究竟经历了怎样刻骨铭心的爱情,以致白素贞拥有无可挑剔的美貌、法力,却如此执着爱着在大众看来实在有些普通的许仙。相信这部电影会给无数观众的“童年困惑”一个答案。