老党员齐聚一堂共度“生日会”
这是一场特殊的“政治生日会”,每名党员党龄超过40年
  参加“生日会”的党员大合影。街道供图

  信息时报讯(记者 张一冉 通讯员 蔡怡然 刘倩)11月14日,岭南街开展“七个一”主题党日活动,以“不忘入党初心,永葆政治本色”为主题,举办党员“政治生日会”。入党40年以上的老党员们齐聚一堂,一起度过了一次特别的“政治生日”。

  活动上,沙基惨案亲历者后代方金明声情并茂地口述历史以及配乐诗朗诵《历史的丰碑》,将活动气氛推向高潮,在场的所有党员都被深深感染。随后,全体党员同志重温入党誓词。

  老党员吴丽云讲述了自己入党40多年来的心路历程,畅谈自己在党的培养教育下的收获与成长心得。吴丽云说到:“回顾我的成长过程,是党组织的教育和培养,同事的信任和支持,伴随我一路走来,一路前行。”活动的最后,岭南街党政领导分别向40年以上党龄的老党员代表们赠送政治生日贺卡并献上祝福和慰问。