省政府地方志办公室到红房子党建基地开展主题党日活动
  省政府地方志办公室一行开展主题党日活动。通讯员供图

  信息时报讯(记者 刘诗敏)近日,广东省人民政府地方志办公室党组书记、主任陈华康一行15人到赤岗红房子党建基地开展主题党日活动,街道党工委书记赵虎及街道工作人员陪同。

  在赵虎的引导下,陈华康一行参观了红房子党建基地,认真听取红房子党建基地情况介绍,深入了解了“红棉清风守护队”“‘303’工作室”“法德同行工作室”“赤岗地区党建联合促进会”“社区评议团”“社区宣讲团”“青年智囊团”“微管养”等党建工作品牌。随后陈华康同志一行在基地重温了入党誓词。

  参观红房子党建基地后,陈华康一行与赵虎进行座谈交流,赵虎详细介绍了“红房子”党建示范基地的理念、指引、目标。

  陈华康充分肯定了赤岗街党建工作,表示此次到基层开展主题党日活动,收获很多。

  陈华康指出,红房子党建基地在做大党的活动平台、做实党的工作、做深党的研究方面做了大量工作,创新打造了城市基层党建工作品牌,开拓了基层党建工作的新思路。“办机关党委要学习借鉴好经验好做法,不断提升我办基层党组织的组织力和凝聚力,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到具体行动中。”