昌岗街青年党员向居民宣传文明礼仪

  信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 梁敬立)重温习近平总书记重要讲话、深入社区宣讲文明礼仪……11月10日,昌岗街青年党支部组织18名青年党员、入党积极分子,开展“常学常新,笃信笃行”活动,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、进口博览会讲话精神,并身体力行,宣传文明礼仪、倡导文明言行。

  青年党支部通过观看新闻短片,重温习近平总书记视察广东重要讲话精神,并结合自己工作生活展开热烈讨论。青年党员们纷纷表示,总书记的讲话高瞻远瞩,是广东改革发展工作的根本遵循,更是新时代推进改革开放的宣言书和动员令,作为青年党员将切实增强政治责任感和历史使命感,在学懂弄通做实上下功夫,为推进改革开放贡献力量。

  随后,昌岗青年党员们还积极组成义工服务队,在穗花新村街心花园设立6个宣传摊位,以摊位游戏的形式向居民群众宣传文明礼仪,以实际行动倡导文明言行,发挥党员先锋模范作用。活动以群众喜闻乐见的形式,吸引近百名街坊参与,场面火热,街坊们在玩中学,其乐融融。