东莞一高校举办毕业设计作品赛
大学生和小萌娃上演T台秀
  图为比赛现场。

  日前,2019届“欧点杯”服装与服饰设计专业毕业设计作品大赛在广东创新科技职业学院上演,大学生和小萌娃组成的模特队伍穿上服装与服饰设计专业学生设计的作品走上T台。

  本次大赛以“重·构”为主题,并创新性地加入童装设计在走秀舞台亮相。据悉,共有23组(系列)115套成衣设计作品参赛。经过激烈角逐,孙煜东、袁晓雯共同创作的作品《京梦》获得金奖;林钊明的作品《平衡》、钟诗琪的作品《黑武士》等2个作品获得银奖;陈晓茵的《未来感》、杨其检的《地球星星太阳月亮》、黄秋茹的《City kids》、魏伟真的《合礼》等4个作品获得铜奖;林婉的作品《凝望》获得最具潜力奖。

  本次比赛邀请了众多大咖设计师出席担任评委,包括香港理工大学纺织与制衣学院教授区伟文博士,中国美术家协会服装委员会主任深圳大学艺术设计学院院长、教授、吴洪博士,华南理工大学服装系主任胡小平教授等。文、图 信息时报记者 段亚雄

  通讯员 陈嘉铨