新作12月29日上映
葛优喝“断片”闯祸了
  片中,阿Sa和葛优相遇在酒馆。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 由葛优领衔,集结了岳云鹏、杜淳、蔡卓妍等众多明星的喜剧大片《断片之险途夺宝》,将于12月29日上映,抢滩2019年元旦档。

  《断片之险途夺宝》讲述葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。

  在这次推出的“喝嗨了”海报中,葛优、岳云鹏、杜淳惊恐又不乏喜感的表情,预示着三人即将遭遇一系列因“断片”而产生的惊险旅途。海报正中那只即将倾倒的酒杯,则暗示影片的喜剧氛围建立在“喝嗨了”“喝美了”的前提之下,与片名“断片”遥相呼应。

  据悉,目前该片在豆瓣、猫眼、淘票票的想看人数均稳居元旦档期前列,可见葛优领衔的群星在观众心中的地位,更让人期待该片的出色表现。