全球高尔夫大牌云集塘厦高博会

  11月22日,为期四天的2018(第十届)塘厦高尔夫球博览会(下称“塘厦高博会”)开幕,两大会场650展位云集海内外130多家高尔夫企业。此外,青少年高尔夫赛事与高尔夫发展论坛同步举行,预计参观参展人数超过8万人次。

  记者在现场看到,Callway、Honma、PING、Titleist、Taylormade、比音勒芬等国际知名品牌与国内的高尔夫茅台酒、肇煌、憨熊、约翰达利、昕风采、琉球等多家企业亮相,高尔夫业内最新产品齐聚。据介绍,今年主会场八大专业展区的75%展位进行了特装,专业化程度和品质进一步提升。

  期间,还将同步举行2018“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛、2018“塘厦高博会”高尔夫球邀请赛、第四届“塘厦杯”青少年城市高尔夫队际赛等赛事。此外,11月22日下午及23日下午分别举办粤港澳大湾区高尔夫产业发展论坛、塘厦青少年高尔夫教育产业发展论坛,凝聚业内高尔夫专家,把脉行业发展,并为青少年高尔夫教育产业的发展建言。目前,塘厦拥有高尔夫企业150多家,高尔夫产量占全国的一半,2017年该镇高尔夫产业产值达22.75亿元。

  信息时报记者 叶虹 见习记者 刘桂平