光大·锦堂已开放四大城市展厅

  11月20日,记者获悉,光大·锦堂现已开放中堂大润发、东城天骄御景、西平彩怡百货、万江华南mall四大城市展厅。该项目地理位置优势明显,坐拥完善道路网。其中,穗莞深城轨设立中堂站(在建中),两站直达望洪枢纽,可贯通穗莞深佛惠五城繁华;踞守莞穗路,出门即经莞穗路,直上环城西路,可快速抵达万江华南mall商圈、汇一城商圈、鸿福商圈等地。

  同时,项目毗邻东汇酒店、东泊城大酒店、维也纳大酒店等,临近中堂社区卫生服务中心、中堂人民医院,大润发、嘉荣购物广场、中天城市广场等就近环绕,吃喝玩乐一应俱全。更有东莞第四高级中学、中堂中心小学,以及中堂中心幼儿园、中堂第二小学、中堂中学等名校环绕,涵盖优质的幼儿园、小学、中学教育资源。

  据项目负责人介绍,光大·锦堂濒临中堂水道,业主足不出户就可瞰景。另外,家门口的全龄段园林,以新亚洲景观园林风格打造,甄选各地珍贵植被,不仅为业主提供新鲜空气,更为业主盛放不间断的自然美景。同时采用架空层泛会所设计,让业主无论天晴还是下雨,皆可享受园林里香气浓郁、树木葱茏、四季分明。信息时报记者 段亚雄