打造专业居家生活服务平台
宅翻新帮你“搞掂”全屋
  翻新前
  翻新后

  □信息时报记者 王颖婷

  

  房屋在使用过程中,会产生不同程度的问题。20年以上房屋,易出现水泥老化、电路老化、格局设计不合理、装修风格落后等情况;而10年以上的房屋,容易出现墙面起鼓开裂、漏水渗水、家电维修频繁等现象;就算是刚刚入住几年的房屋,也会需要电路灯具、厨卫洁具、门窗锁具等维修安装服务。

  为了解决消费者“入住后”的一切生活难题,宅翻新提供房屋翻新、维修安装、家电清洗等几大核心服务项目,以优质的产品、专业的服务、五星的交付以及健全的售后保障,满足消费者的不同居家生活需求。

  房屋快速翻新 用户24小时入住

  宅翻新是华宁装饰集团旗下专注“入住后”市场的平台。在集团20余年的装饰经验基础上,宅翻新培养了专业的施工团队,能高效提供全屋翻新、墙面翻新、厨房翻新、卫浴翻新等房屋翻新服务。

  对于翻新工序,宅翻新有严格的标准。例如在墙面翻新之前,施工人员会确认墙体情况,并对全屋的家居家装进行保护。墙面的翻新首先要铲除问题墙面,刷上墙宝以增强腻子的附着力,再通过批腻子进行局部修补,打磨墙面后涂刷底漆,最后再涂刷面漆,呈现整体刷新效果。完成翻新工作后,施工团队会带走多余材料垃圾,还原整洁的居住空间。

  为了满足用户快速入住的需求,宅翻新采用环保快干的施工材料,高效完成施工工序,实现24小时入住。此外,宅翻新还承诺做到标准透明报价、专业团队施工、施工全面保护、一线环保材料、工地实时播报以及规范售后保障,让用户放心翻新,无忧入住。

  清洗家电水管 助享健康生活

  日常生活中,家电、水管等隐蔽区域的卫生情况常常容易忽视,而它恰与我们身体健康息息相关。数据显示,隔季清洗的空调散热片含菌量将近超标100倍,油烟机上残留的油垢会堵住烟管阀门导致产生致癌物质,水管内壁污垢含有细菌、藻毒素、重金属元素,不益身体健康。

  在这方面,宅翻新居家生活服务平台为用户提供空调、油烟机、洗衣机、冰箱、热水器等家电清洗服务以及水管清洁服务,均由专业的服务团队,使用特选的清洗设备进行清洁,为用户打造健康的居家生活环境。

  专业维修更省心 万户居民享免费

  当我们入住房屋之后,常避免不了被疏通堵漏、开锁换锁这些紧急的“小事”所困扰。宅翻新提供电路灯具维修、厨卫洁具维修、门窗家居维修、墙面地面维修、家用电器维修等服务,快速解决用户居家生活“小事”。

  为了让用户更好地体验到宅翻新带来的专业服务,每个月的叠数日(例如9月9日、12月12日等),宅翻新都会进社区举办“雷锋行动”,为用户进行免费维修。截至目前,宅翻新已为将近10000名用户进行了免费服务,得到了用户的广泛认可和信任。

  目前,宅翻新已经在全国160多个城市,开设了300多家实体商店,打通社区最后100米服务;同时通过线上、线下多个渠道为广大用户提供可靠的居家生活解决方案。