中国延安精神研究会走进多益网络

  信息时报讯 近日,由中国延安精神研究会、广东省延安精神研究会主办,广州市延安精神研究会承办,广州多益网络股份有限公司支持的“庆祝改革开放40周年理论研讨会”在广州黄埔区闭幕。当天,参加完会议的中国延安精神研究会常务副会长兼秘书长苏希胜一行走进广东互联网十强企业——广州多益网络股份有限公司参观考察,并与相关部门、互联网企业、学术及媒体界代表一起研讨“互联网企业在新时代如何弘扬和传承红色基因”。

  研讨会上,多益网络CEO唐忆鲁向苏希胜一行详细介绍了公司从小到大、从弱到强、不断发展壮大的情况。他表示,饮水思源,多益网络积极将互联网和红色文化相结合,使年轻人接触到并喜欢红色内容,并开发出出色的与红色基因结合的产品,让小孩子在潜移默化中形成正向的价值观。

  据了解,多益网络目前共有党员180人,其中80%是90后,党支部书记也由90后担当。为了建设好党建阵地,公司还规划了独立的220平方米空间开展党建活动,并根据党员年轻化的特点,不断创新党建形式,提高年轻党员党性修养和思想水平。