珠海市各企业注意啦!
第125届广交会出口展展位开始接受申请

  记者从珠海市商务局获悉,根据广交会大会《关于第125届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告》,第125届广交会出口展展位申请工作于2018年11月5日启动。珠海市商务局工作人员告诉记者,各参展企业可通过登录珠海市商务局官网或关注珠海商务局微信公众号 “珠海商务”,详细了解此次广交会出口展的展出时间及展出内容、展览地点、展位申请时间、展位申请流程等内容。

  据了解,广交会出口展展位分为品牌展位和一般性展位,可登录广交会官网“参展易捷通”登记确认公司及展品信息,进行展位申请。需要注意的是,企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或珠海交易团通知为准。

  “参展易捷通”为广交会官方唯一申请渠道。申请展位相关事宜需联系珠海交易团。企业所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均随交易团办理。

  此外,广交会出口展未委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。

  信息时报记者 周舒婷

  实习记者 贾桂玲