首款合资互联网SUV
东风雪铁龙云逸为年轻而来

  云逸作为一款个性十足的SUV,被很多消费者视为MINI的平价替代版。这款售价10.98万元起的小MINI,凭借其在同级别中非常具有竞争力的价格,云逸上市至今备受外界关注,性价比较高的东风雪铁龙云逸能带来更佳的用车体验。

  法式外观 避免“撞衫”

  云逸的外观延续了雪铁龙品牌法式乐观的设计理念,有着别具一格的造型,搭配大量的圆角矩形设计元素,在表达力量感的同时也充满了亲和力。车身有5处可供消费者进行选装配色,因人而异的车身色彩,真正让爱车变得“因你不同”,避免在大街上遇到“撞衫”的尴尬。

  专属互联,直通世界

  智能互联方面,云逸在同级别中一枝独秀。东风雪铁龙云逸之所以被称为首款合资互联网SUV,是因为其是合资品牌中第一个搭载与阿里巴巴战略合作的AliOS斑马智行系统的车型。众所周知,AliOS斑马智行系统是当前最先进的车机系统。通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的AliOS斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

  这套车机系统是现今最好用的车载交互系统之一,相比于传统的车载多媒体系统,东风雪铁龙云逸搭载的AliOS斑马智行系统能够实现OTA在线升级,用户不必再去4S店进行系统升级。

  专属舒适 驾乘无忧

  雪铁龙品牌专注于舒适,云逸则是基于雪铁龙CAC领先舒适打造,拥有同级领先的2655mm轴距,此外,后排设计了27°的保护脊椎座椅角度,给予后排乘员同级最佳的膝部空间;1.01平米一体式的可开启全景天窗提供开放式的车内视觉体验;Grip Control多路况适应系统、9寸彩色显示屏、HUD抬头显示和无线充电等越级科技配置以及多达12项的ADAS系统,都能切实提高驾乘人员在用车时的舒适度,并且这些配置也是同级罕有的。

  随着年轻人购车比例的不断扩大,细分市场中针对这一群体的车型越来越多,但真正能满足年轻消费者需求的产品却寥寥无几,东风雪铁龙云逸主攻年轻消费者市场,它是一款能真正满足年轻消费者需求的互联网SUV。

  云逸是继天逸后,东风雪铁龙又一款全球战略车型,采用雪铁龙全新设计理念和产品制造理念,带给消费者个性化专属体验,完美诠释“因你不同”的品牌主张。

  此外,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10,000名车主提供5重无忧礼遇:包括24期0利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350THP享5,000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版)。

  云逸在外观上有着与MINI相同的个性化基因,但是相较而言,云逸在智能与实用性上表现更出色,云逸可以给年轻消费者的生活带来更多的可能性同时也能满足更多个性化的需求,相信云逸在未来市场表现会非常精彩,我们拭目以待。

  文/曾祥萍