2018广州车展必看新车

  斯柯达 柯迪亚克GT

  新车位置:6.1馆

  车型亮点:柯迪亚克GT在外观上和现款车型保持一致,还是采用家族式设计风格,两侧平行的腰线直接贯穿尾部,流背式设计的尾部尽显尽显运动感,轮毂也是采用了很个性的双色铝合金轮毂。

  柯迪亚克GT在配置上要丰富一些,标配车顶行李架、全景天窗、LED日行灯。在高配旗舰车型上,LED大灯将会成为标配。同时,在动力上,新车搭载2.0L发动机,最大功率162kw,7挡双离合手自一体。

  长安CS85

  新车位置:3.1馆

  车型亮点:外观方面,新车采用跨界风格设计,新车运用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计,与现款睿骋CC、新逸动相同。搭配两侧锐利的大灯造型,使该车前脸看上去十分时尚。CS85的长宽高分别为:4720/1845/1665mm,轴距则为2705mm,定位中型轿跑SUV。

  内饰方面,CS85将采用液晶仪表+中央大屏+触控式空调面板的“三屏”极简内饰设计,运动化的三辐多功能方向盘采用银色按键,质感出色。动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两种动力可选,其中1.5T发动机最大功率为131kW(178Ps);2.0T发动机的最大功率为171kW(233Ps)。传动部分,预计匹配6速自动变速箱。

广汽传祺全新GS5

  新车位置:2.2馆

  车型亮点:广州车展前夕,广汽传祺全新一代GS5正式上市,售价区间为10.98~16.98万元。

  作为一款换代新车,全新GS5可谓是经历了脱胎换骨的改变。从外形方面来看,新车在延续了传祺的凌云翼式家族设计的同时,采用了全新的设计风格,柳叶形前大灯组内部融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1885/1700(带行李架为1726)mm,轴距为2710mm。内饰部分,新车同样采用了全新的中控台设计,车门内饰板和仪表台缝线带来不错的质感。大尺寸悬浮式中控屏轻薄,有效提升科技感。