比利时主胜无悬念

  足球赛事推介

  周四006 比利时VS冰岛

  胜负:胜

  竞彩胜平负未开出指数。作为欧洲目前的绝对豪门,红魔比利时在世界杯和近期的各项赛事中表现非常出色,在欧洲国家联赛中,他们仍然未尝一败。虽然近几年阵容非常豪华,但比利时一直没能在大赛中证明自己的实力与天赋。但今年的世界杯,他们的表现非常出色,他们在淘汰赛中战胜了南美豪门巴西,与后来的冠军法国交手也是惜败对手,虽然最后仅仅只拿到了季军,但球迷们对他们的表现非常的肯定,他们也是两年后欧洲杯的绝对热门之一。此前两战全胜的比利时,这次征召了25名球员被战,其中包括4名门将,但主力门将库尔图瓦的地位显然依旧无可动摇;中卫费尔通亨和费尔马伦、中场德布劳内和登贝莱都因伤继续没有入选,费莱尼虽然已经在上周复出,但这次也没有被征召,他的曼联队友、同样刚刚复出的中锋卢卡库则在大名单之列。而冰岛作为欧洲黑马,他们在世界杯结束后的各项赛事中表现令人非常的失望,他们急需一场胜利来找回昔日的韧性。冰岛之前三战皆墨,已经提前小组垫底,球队这一次的人员与之前变化依旧不大,仍然是一帮老将为主。世界杯后接手冰岛的哈姆伦,4场比赛1平3负丢了13球,出局后估计会重点考虑练兵,而比利时需要争夺小组头名,主胜应无悬念。

  周四007 克罗地亚VS西班牙

  胜负:负 让球:负/平

  竞彩胜平负“3.15 3.15 2.03”,让球盘主受让1球“1.62 3.55 4.35”。克罗地亚这一次的人员与上个月时稍有出入,主要变化在中前场,安德莱赫特前锋桑蒂尼、雅典AEK前锋利瓦亚和巴利亚多利德前锋科普这次都没有入选,不过主帅达利奇在攻击线上仍保留5人配置,包括首次入选的沃尔夫斯堡20岁小将布雷卡洛;中场仍由双核莫德里奇和拉基蒂奇领衔,后者上个月刚完成国家队百场;后卫线上则有中卫洛夫伦和边卫弗尔萨利科回归,上期名单中的两名边缘人巴尔托莱茨和巴里西奇落选。西班牙这次的最大亮点在于巴塞罗那左后卫阿尔瓦的回归,同时回归的还有他的队友罗伯托,皇马中卫纳乔、那不勒斯中卫阿尔比奥尔、切尔西左后卫马科斯阿隆索和贝蒂斯中卫巴尔特拉都同时落选,球队防线人员变化不小;中前场马竞的科克和迭戈科斯塔、拜仁的蒂亚戈都因伤落选,塞尔塔的21岁小将门德斯首次入选,皇马中场伊斯科回归。首回合西班牙6:0横扫了克罗地亚,最后一轮斗牛士取胜即可保证头名,本场仍然可以看高。

  周四008 奥地利VS波黑

  胜负:胜/负

  竞彩胜平负未开出指数。奥地利的人员与上期相比有几个变化,主要都在后防线,普罗德尔、福贝尔和特劳纳分别因不同原因落选,不过只有因伤缺席的前者算是主力,中场希尔兰德和锋线老将扬科这次也不在名单中,21岁的莱比锡红牛中场拉梅亚,则有望完成国家队首秀。波黑阵中仍有两大支柱皮亚尼奇和哲科继续坐镇,后卫托多洛维奇罗落选,刚刚开始恢复训练的阿森纳边卫科拉希纳茨也不出意外缺席,主力门将贝戈维奇则是因伤告假。波黑队目前三战皆胜,高居本组头名,本场比赛只要不输,或者奥地利下一场比赛不能战胜北爱,波黑队都可以获得本组第一而升级。因此,这样的有利形势可能会让他们在战术上更加侧重于防守,结合快速反击,也具备一定的威胁力。不过,本场比赛起到决定性因素的并非战术,而是比赛积极性。因为奥地利队是一支非常善于逼抢的球队,高位逼抢下该队拥有着极快的就地反击速度,这就要求波黑队必须打起十二分精神,全员回防,一旦出现松懈,将会遭受沉重打击。奥地利过去8个主场7胜1平,但鉴于波黑当前状态,建议考虑双方分胜负。

  周四009 希腊VS芬兰

  胜负:胜/平

  竞彩胜平负未开出指数。希腊的23人名单中,国家队出场不足10次的就有11人,其中还是零出场的除了两名门将,还包括奥林匹亚科斯后卫库特里斯和帕尼奥尼奥斯前锋马索拉斯,后卫科洛维特西奥斯和西米卡斯、中场菲特法齐季斯落选,其中前两人都只是替补。芬兰方面人员变动也不大,上期人员中缺席的只有后卫拉伊塔拉和前锋卡尔亚莱宁,中场舒勒尔也在名单之列,但他不会参加这场对希腊的比赛,下一轮对匈牙利时则会回归。芬兰前4轮全胜且不丢一球领跑,唯一有机会追赶他们的只有希腊,但需要以至少2:0的优势赢球才有理论机会,以两队近期的状态对比,这个难度有点大,看好希腊小胜或平局。

  周四010 匈牙利VS爱沙尼亚

  胜负:胜

  竞彩胜平负未开出指数。欧国联第5轮比赛,匈牙利坐镇主场迎战爱沙尼亚。匈牙利上一场欧国联赛事,作客爱沙尼亚,结果匈牙利反客为主,场面上占据了较大的优势,双方你来我往,打得非常精彩,最终3:3战平收场。虽然客场仅仅取得了一分,但是匈牙利也算终结了之前客场两连败的颓势,士气和信心得到一定程度的提升。在这个小组中,匈牙利目前排名第3位,距离第一名已经有8分之多,已经失去了升班的希望,目前仅仅能以争夺小组第二为目标。不过,匈牙利比较注重主场成绩,上一个主场,就是迎战实力很强的希腊,结果球队打出了自己的风格,顽强地2:1战胜了对手,捍卫了主场的尊严。另外,匈牙利过去3次对阵爱沙尼亚保持不败,且连续收获了进球,球员们可以借此占据良好的心理素质。爱沙尼亚方面,上一场比赛对阵匈牙利,结果平局收场,虽然主场取得了1分,不过爱沙尼亚已经连续4个主场没有尝试到一场胜利,球队的士气和信心均无法得到提升而处于低潮。爱沙尼亚目前在4轮赛事后仅仅收获了1分,目前在小组垫底的位置,压力特别大,不过球队的客场成绩很差,过去7个客场,仅仅在友谊赛上对阵实力比较弱的卢森堡取得过一场胜利,客场能力可以说非常糟糕,这场比赛也是凶多吉少。

  周四012 圣保罗VS格雷米奥

  胜负:负 让球:负

  竞彩胜平负“2.45 2.88 2.67”,让球盘主让1球“6.05 3.85 1.42”。巴甲常规赛第34轮比赛,圣保罗主场迎战格雷米奥,这场比赛对于格雷米奥来说非常重要,这是争夺自由杯的六分大战,还是保留争夺希望的关键比赛,所以说格雷米奥的战意肯定是非常强烈。主队圣保罗目前在巴甲排名第4位,积分上距离榜首有9分之差,理论上还有争夺联赛冠军的希望,同时圣保罗希望保住直接进入自由杯小组的资格,上一场联赛,圣保罗客场挑战科林蒂安,最终1:1平局收场,虽然客场取得了1分,不是太理想,但是圣保罗也毕竟延续了最近4轮联赛不败且连续3场比赛有进球的走势,士气越来越好。圣保罗的主场战绩还是很不错的,本赛季16个主场收获了9场胜利,且平均1.5个进球,可见球队的主场实力还是很不错,不过最近的表现开始下滑,已经连续4个主场没有取得胜利了,往往在场面占据优势的情况下难以进球,主场把握局面的能力有所下降。客队格雷米奥上一场联赛对阵达伽马,最终2:1战胜对手,取得了宝贵的胜利,这场比赛取得三分后,球队士气大涨,收获了两连胜,且走出了之前的阴影。格雷米奥目前在巴甲联赛上排名第5位,积分上和本场比赛的对手圣保罗相同,仅仅有得失球的劣势,本场比赛将是争夺自由杯的六分大战,格雷米奥自然全力以赴,另外,格雷米奥的客场成绩是巴甲第三好的,赛季16个客场,保持了近7成的不败率,虽然进攻不强,但是客场防守能力还是很强的,这场比赛,看好格雷米奥防守反击,有望给主队一个下马威。