“杰娜”又发糖了
张杰献唱,谢娜哽咽
  张杰谢娜夫妻在节目中袒露心声。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》,本周播出第12期下期, 妻子团和丈夫团在这趟浪漫旅行中不仅看到彼此另外的一面,更感悟到在当下的时光中最重要的就是陪伴。其中,张杰还为谢娜献唱了超高难度的歌曲《better man》。

  节目中,张杰深情为谢娜演唱了两人第一次在KTV见面时点的歌《better man》,一向嘻嘻哈哈的谢娜听后泪湿眼眶并一度哽咽,谈到最初和张杰公开恋情时,大片的质疑声曾让张杰压力过大,谢娜为了保护张杰,差点提出分手,“不是因为不爱,是特别爱才会有这样的想法。”不过张杰愿意为了谢娜承担这一切,正是因为彼此的坚持,才支撑两人走到现在。谢娜更袒露心声称,“和杰哥不只是爱人也是亲人,很幸福。”

  作为最后一位表演嘉宾登场,魏大勋献唱了陈小春的《情流感菌》想要讨好“干爹”。不曾想到唱完歌后却被要求解释和应采儿穿同款睡衣的事,让魏大勋冷汗直下。他极力辩解说:“睡衣只是款式相同而已。”虽然陈小春大方表示“没事啦”,但在场的各位也不忘调侃让他烧掉睡衣。本期节目今日中午12:00全网免费看。