广州市正局级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班
张硕辅作动员讲话暨主题报告 陈建华刘悦伦出席

  信息时报讯(记者 何小敏 通讯员 史伟宗)昨日上午,广州市正局级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班。市委书记张硕辅作动员讲话暨主题报告。市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦出席。市委副书记罗冀京主持。会议组织集中观看了习近平总书记视察广东的新闻报道。

  张硕辅强调,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是我市当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,充分认识学习贯彻总书记重要讲话精神是我们旗帜鲜明讲政治的具体行动,是推动改革开放再出发的必然要求,是坚定发展信心和决心的力量源泉和推动广州工作出新出彩的现实需要,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正学懂弄通做实,推动全市学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,形成生动实践。(下转A08)