本周视点

  中超上周末落幕,未来两周将迎来国际足联比赛日,欧洲的欧国联继续进行,德国将主场迎战俄罗斯,在友谊赛方面,南美的巴西和乌拉圭将进行强强对话。NBA常规赛西部勇士与火箭的对决,期待火箭触底反弹,而76人战热火将成为巴特勒代表新球队的首秀。

  

  

  11月13日 08:30

  NBA常规赛 76人vs热火

  巴特勒正式加盟76人后,对战东部球队热火将成为他代表球队首秀战。巴特勒此前代表森林狼上场10次,场均21.3分,5.2个篮板、4.3次助攻和2.4次抢断。他加盟76人之后,外界对76人有了更多期待,其得分能力将能提升球队的作战实力。76人在历史战绩方面对热火占优,此役最大看点在于巴特勒是否能迅速融入76人。

  

  11月16日 03:45

  欧国联 德国VS俄罗斯

  德国队在俄罗斯世界杯后,世界排名急速滑落至第14名,在上个月的欧国联赛事中,德国面对荷兰和法国队连败,此役主场迎战世界排名第41位的俄罗斯,德国有望收复失地,否则主帅勒夫的声望将一跌再跌。

  

  11月16日 09:00

  NBA常规赛 勇士vs火箭

  上周客战雷霆,休斯顿火箭单场仅拿到80分,让球迷大跌眼镜,但事实上本赛季成绩不佳的火箭队上次拿到100分以上,还要追溯到11月3日与篮网的对决,当时球队以116:111击败对手。西部领头羊勇士与火箭本周的西部强强对话,期待火箭队遇强则强,找回豪强的霸气。

  

  11月17日 01:00

  友谊赛 巴西VS乌拉圭

  内马尔领衔的巴西队将对决苏亚雷斯和卡瓦尼领衔的乌拉圭,保利尼奥在结束中超失意赛季后,他再次回归巴西国家队,捍卫巴西队的荣誉。相比起上个月的名单,乌拉圭本期名单增召了马竞的希门尼斯、桑托斯的桑切斯,同时苏亚雷斯也顺利回归。南美双雄的对决值得期待。

  

  11月18日 03:45

  欧国联 意大利VS葡萄牙

  欧国联A级第3组,意大利主场战葡萄牙,巴洛特利因状态低迷无缘入选国家队。两队首回合交锋,葡萄牙1:0胜意大利,此役意大利作拥主场之利,C罗缺阵葡萄牙的情况下,葡萄牙仍被外界看好。

  信息时报记者 邹甜