北理珠星光璀璨600架无人机珠海炫技迎航展
  市民现场观摩,感受航空科技魅力。
  陈卫芬摄

  11月29日,600架无人机点亮北京理工大学珠海学院上空,为观众呈现了一场梦幻绚烂的盛大无人机编队表演。这是第七届珠海大学生航空科技文化节系列活动之一,表演邀请了央视春晚珠海分会场无人机编队节目原班制作团队——高巨零度无人机团队,为祝福珠海,预热珠海第十二届中国航展设计编队飞行造型。

  600架无人机的大规模矩阵以“美丽珠海·青春北理”为主题共表演了两组舞步。600架无人机组成北京理工大学珠海学院的校徽、校名以及校训,将学院独特的教学理念和氛围以黑科技的方式传递给观众,并且以文字的形式表白学校,表白珠海。无人机灵动变换立体造型,珠海渔女、海豚、宇航员的形象活灵活现展示在观众面前。表演的最后,无人机组成立体画面“学士帽礼物”进行空投,预祝学子在校园收获知识和学位,将现场的气氛推向高潮。信息时报记者 陈卫芬