2018年光大社区亲子趣味运动会圆满落幕

  日前,以“奔跑吧,宝贝!”为主题的2018年光大社区亲子趣味运动会在东城体育馆圆满落幕。此次活动由广东光大企业集团、东莞市光大物业管理有限公司携手东泰居委会举行。来自光大景湖花园、景湖名郡、景湖蓝郡等16个社区的新老、大小业主约3000人参与了本次活动。

  据了解,本届光大社区亲子趣味运动会共有500多个家庭报名参与,活动由展示大家庭团结默契的“社区PK赛”,以及闯关、蹦床、射箭、VR体验、射篮、套圈等一系列智趣互动游戏组成,从而拉近亲子关系,培养孩子勇敢挑战、积极向上的心态,让家长与孩子享受亲密互动时光。

  整个比赛过程中,小朋友们个个勇往直前,不怕困难,与父母共同面对每个环节的PK,让整场运动会掌声与欢呼声不绝于耳,留下一幕幕精彩的亲子互动瞬间。最终, “社区PK赛”一步登天的冠、亚、季军分别被锦绣山河3期4期、景湖名郡、景湖春天摘得;“社区PK赛”天梯运输的冠、亚、季军分别被山湖城、天骄御峰、江与城摘得;“社区PK赛”巨型拼图的冠、亚、季军分别被天骄御峰、江与城、景湖春天摘得。

  此次“奔跑吧,宝贝!”2018年光大社区亲子趣味运动会的成功举办,不仅让孩子们和家长们度过了一场难忘亲子趣味时光,也让业主朋友们对广东光大集团、光大物业有了全新的认识。许多参赛家长纷纷表示,光大集团组织的活动兼具趣味性、互动性,由衷感到了光大对业主的关爱。

  信息时报记者 段亚雄