“幸福来敲门第三季”明日开启
首场走进逸景翠园,现场提供免费家居维修保养服务并赠送好礼

  □信息时报记者 王颖婷

  

  为帮助广州社区居民提升居家幸福感,2018年11~12月,《信息时报》将推出“幸福来敲门 生活不将就——局部改造·万元美家”社区惠民行第三季。首场活动将于明日9:00~17:00在海珠区逸景翠园西区广场举行。

  此次活动由《信息时报》主办、广东省建筑装饰材料行业协会协办、各街道办指导,并携手欧派橱柜衣柜、大自然地板、TATA木门、顾家家居、华宁装饰旗下宅翻新、红星·美凯龙6大品类的龙头品牌开展,助力广州5个十年楼龄、两千户以上成熟大型社区的居民实现美好居家生活。现场提供橱柜、衣柜、地板、卫浴、门窗等免费维修服务,以及送出万元美家现金大奖,同时还将为社区孤寡老人进行免费适老化改造,将“幸福来敲门”打造成权威公益品牌。

  多年致力“局部改造”公益活动

  自2012年开始,《信息时报》家居周刊就致力于向广州市民提供“局部改造、二次装修”服务、推广“幸福生活”的理念,在2012年和2015年深入中海康城、广氮新村、南洲名苑等多个大型社区,为上千名业主提供装修福利和免费上门维修服务,得到了广泛好评、引发了巨大社会反响。2015~2016年还在琶洲保利展馆联合举办了4届“幸福来敲门家装展览会”,累计吸引了2万多名市民观展,销售家居家电产品金额高达5275万余元。

  惠民行第三季提供免费上门服务

  与以往不同的是,今年的社区惠民行活动每场将有20~30名专业维修师安装傅现场为居民提供水龙头更换、墙面刷漆、床垫除螨等家居维修保养服务。

  通常装修后住进去久了总会遇到各种问题,关上水龙头还在不停滴水、橱柜门开关时摇摇欲坠、衣柜推拉时能卡出“节奏感”……如果还在忍受这些让你心情不美丽的问题,那么“幸福来敲门”可以帮你解决。大到房屋漏水勘查、墙面检测、地板打蜡,小到沙发清洁、床垫除螨、柜类柜门维修,细到水盆封胶、门锁更换,一应俱全、应有尽有。

  从明天海珠区逸景翠园场开始,共有连续五场惠民行活动将在广州5个十年楼龄、两千户以上的成熟大型社区举行。

  现场互动、抽奖 福利多多

  除去免费的上门维修服务,还有众多礼品等着你。在《信息时报》摊位签到有洗发水相赠;各大品牌摊位签到即可获得烟灰缸、毛巾、开光佛珠、公仔、清洁四件套;业主享受完维修保养服务后回到《信息时报》摊位抽奖(100%中奖),有迪奥口红、八心八箭钻坠、金钻玉佩、皇家手表、佰草集面膜等礼品;参加家具维修保养知识问答,则可赢得电炖养生锅、护腰枕、无忧枕、实木喜筷、油烟机清洗服务好礼。(以上礼品数量有限,送完即止)

  免费服务项目明细

  全屋:墙面检测、房屋漏水勘查、免费量房

  木地板:地板维修服务

  沙发:真皮沙发免费清洁保养服务

  洁具:马桶安装、水盆封胶、水龙头、下水管、沐浴软管更换

  门窗:门窗锁具、门吸、猫眼更换、窗帘杆等更换服务

  灯具:开关插座、灯具、防水盒、漏电保护器等更换服务

  木门:现场登记登记师傅上门调修木门产品

  橱柜:橱柜门板、台面维修

  衣柜:衣柜门板、抽屉维修

  床垫:床垫除螨

  注:免人工费。