只得七分,格里芬为活塞输球背锅

  之前活塞收获4连胜,队中全明星内线格里芬是最大功臣;不过昨天活塞溃败,他又成为了“背锅侠”。他全场打了30分钟13投仅2中并只得到7分。其中,三分球4投0中,罚球4投3中,运动战只得到了4分。

  “我很早就错失了一些空位投篮的机会,然后我努力进行攻击,试图走上罚球线,但并没有达到预期的效果。”格里芬表示虽然试图调整,但是收效甚微。虽然遭遇打击,但格里芬对于自己这个赛季接下来的表现保持乐观,“这就是NBA的魅力所在,也会有机会来救赎自己,我们现在获得了一天的休息时间,(球队会)进行训练,为比赛再变得更好一些。”

  本场防守格里芬的是后卫杰伦·布朗,“对于我们来说,能继续赢球,并且击败的是一支4胜0负的球队,让这场胜利变得更加美妙了。我以前就防守过大个子,特别是在新秀年。事实上,在格里芬还在快船时,我就防守过他。所以,当史蒂文斯交给我这个任务,我还是挺熟悉他的。”布朗还说:“(格里芬)他在过去四场比赛里都打出了出色的数据,而我们把他限制住了。这是我们胜利的重要因素。”

  信息时报记者 冯爱军